Firma Bito überreicht Sachspende an BBS Kirn

In Form einer Sachspende übergeben zwei Auszubildende zum Industriemechaniker im Auftrag ihres Arbeitgebers, Fa. Bito-Lagertechnik aus Meisenheim, ein Materialboxenregal in die Metallwerkstatt.

Dieses Regal umfasst 40 Kunststoffbehälter, die entsprechend den Lernenden der beiden Fachklassen BF1-Metalltechnik und BVJ-Metalltechnik personalisiert sind. Dadurch wird jedem Einzelnen ermöglicht, seine zu ihm gehörenden Werkzeuge und Arbeitsprodukte aufzubewahren. Somit werden Verwechselungen weitestgehend vermieden. Fachlehrer Manual Müller und Schulleiter Stefan Sitzenstuhl freuen sich über diese sinnvolle, den Organisationsablauf erleichternde Anschaffung und bedanken sich bei der Fa. Bito und den beiden Auszubildenden ganz herzlich für diese Geste wertschätzender Zusammenarbeit zwischen den dualen Partnern Ausbildungsbetrieb und Berufsbildende Schule.